Переключиться на мобильную версию

Датская певица MØ сняла клип на Троещине

В сети появился новый клип датской певицы MØ на песню Kamikaze.
Поделись

Чуть меньше месяца назад датская певица выпустила новый сингл Kamikaze, ставший ее третьей совместной работой с Diplo. Предыдущие две - Lean On и XXX 88 уже превратились в настоящие хиты. Теперь же артистка сняла клип на новую композицию.

Видео показывает и без того хулиганскую харизму . Девушка гоняет по убитому спальному району на старых машинах вместе со своими дружками-гопниками, дебоширит и веселиться на рейв-вечеринке. И только прозорливый и внимательный киевлянин узрит на заднем фоне родные сердцу дома и пустырь Троещины. А трасса, по которой еду герои ролика, это на самом деле дорога на ТЭЦ-6. О том, кто еще из зарубежных музыкантов снимал свои видеоклипы в нашей столице, читайте здесь.

По словам самой , Kamikaze – это веселая песенка для вечеринки, но в то же время она о том, что значит быть потерянным и неугомонным. Ей очень нравится, что в новом клипе учтены два эти аспекта – праздничное настроение и веселье и мрачность, сумасшествие и злой рок. Песня во многом говорит о самой исполнительнице.

MO - Kamikaze
0:00 / 03:40

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь