Переключиться на мобильную версию

Эмма Стоун бегает по теплоходу и ест деньги

В сети появился клип на песню Anna из дебютного альбома Уилла Батлера.
Поделись

Релиз сольного альбома Policy клавишника канадской инди-рок группы Arcade Fire Уилла Батлера состоялся в начале марта. По словам автора, он захотел сделать настоящую американскую музыку в лучших традициях Violent Femmes, the Breeders, the Modern Lovers, Bob Dylan, Smokey Robinson, the Magnetic Fields, Ghostface Killah и Джона Леннона. Скромное видео на песню Anna музыкант представил еще в январе. А теперь же вышел полноценный клип, который поход на короткий фильм.

Режиссер ролика выступил Брентли Гутьеррес, а хореографом-постановщиком - Райан Хеффингтон, тот самый, что придумал танец девочки в белом парике из клипа Sia – Chandelier. Благодаря им, клип излучает эстетическое и сумасбродное настроение классических мюзиклов, как если бы один из них, например, Чтобы не случилось/Anything Goes снимал Уэс Андерсон.

Актриса Эмма Стоун бегает по шикарному кораблю Queen Mary, сначала скромно, но с нарастающими звуками фанка самого трека девушка все больше шалит и заигрывает с командой. По повторяющую строчку песни Cause you got to get money!, Эмма перебегает в другой коридор, где начинает хватать кучи денег, играет на невидимом пианино, танцует с матросами на палубе и вот уже ставит на сцене какое-то дурацкое шоу. 

Will Butler - Anna
0:00 / 04:06

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь