Переключиться на мобильную версию

В сети появилась неизданная песня Nirvana

Неизвестные композиции Курта Кобейна соберут в альбом.
Поделись

Опубликована неизданная песня Nirvana
Опубликована неизданная песня Nirvana
/facebook.com/Nirvana

В сети появилась очередная неизданная 9-минутная песня культовой группы Nirvana E-Coli. Трек был анонимно размещен на портале Reddit и условно датируется 1993 или 1994 годом.

В ноябре выйдет своего рода "сольным альбомом" лидера Nirvana Курта Кобейна, куда войдут архивные материалы, найденные режиссером Бреттом Моргеном/Brett Morgen во время съемок фильма Чертов Монтаж/Cobain: Montage of Heck. Релиз пластинки запланирован на 6 ноября.

"Я хочу заметить, что это не альбом Nirvana, это записи только Курта. Вы услышите, как он исполняет вещи, которые от него никто не ожидал услышать", – отметил Бретт Морген.

По мнению Моргена, треки, вошедшие в пластинку, варьируются от "трэша до регтайма и включают другие жанры, заключенные между ними".

Nirvana - E Coli (Unreleased Song)
0:00 / 08:48

Напомним, документальный фильм Кобейн: Чертов Монтаж вышел в мировой прокат в конце апреля. Это кинобиография лидера Nirvana, рассказанная им самим и самыми близкими людьми. В фильме использована нарезка домашней видеохроники Кобейна, его песен, интервью, а также рукописных записей, рисунков и фотографий. Исполнительным продюсером фильма стала Фрэнсис Бин Кобейн, дочь Курта и Кортни Лав.

Журнал Rolling Stone назвал картину "самым откровенным документальным фильмом о рок-музыке всех времен".

Cobain Montage Of Heck Trailer
0:00 / 01:00

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь