Переключиться на мобильную версию

Козацкая Mantra: Фагот выпустил патриотический клип

Это первый сингл из будущего альбома Fahot.
Поделись

Фагот выпустил первый сольный клип
Фагот выпустил первый сольный клип
/facebook.com/olegfahot.mykhailiuta

Ко Дню Независимости Украины Олег Фагот Михайлюта, лидер группы ТНМК, презентовал клип на песню Mantra из будущего альбома своего сольного проекта Fahot.

Режиссером патриотического черно-белого клипа стал сам Олег Михайлюта совместно с Ольгой Навроцкой. Мистическое видео передает тему борьбы добра со злом. Независимость - это генетический код. Именно поэтому мы непобедимы – главная идея этой работы.

На своей странице в Facebook Фагот рассказал предысторию создания песни:

"16 числа, в воскресенье, я узнал, что во время "референдума" в Крыму похитили Ярослава Пилунского (украинский режиссер и клипмейкер). Где он находился – не знал никто. Каждый из нас сделал именно те звонки и именно тем людям, которые могли помочь его найти, но даже после того просто так сидеть и ждать было не совсем комфортно. В понедельник утром я уже был на студии. В тот же день именно утром ко мне в студию зашел Придувалов, хотя, обычно, раньше 18:00 он в студии никогда не появлялся. Еще на пороге он сказал: "давай писать мантру, надо Пила вытаскивать". Я сразу начал искать звук барабанов среди тех, что я записывал на Грушевского во время противостояния, Придувалов взял бас и стал играть риф. Так мы начали… писали весь день… на следующий день музыкальная форма была готова и в обед на студию по совсем другим делам зашла Аня Заклецкая – фолковая тема в ее исполнении легла в трек, как будто там была всегда. Под вечер на третий день песня была сделана". А уже в пятницу его друга отпустили из плена.

"Мы обязательно победим, потому что у нас есть корни и в них наша сила", - написала на своей странице в Facebook Ольга Навроцкая. "Это мистика, настоящая украинская магия. Мы гордимся быть частью этого", - добавила она.

FAHOT - MANTRA (official video)
0:00 / 03:58

Напомним, накануне новую песню выпустила группа Pianoбой.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь