Переключиться на мобильную версию

Новая песня Шурова: гимн любви от Pianoбой

Песня Кохання – сингл из будущего альбома Pianoбой.
Поделись

Кохання – новый сингл к третьему альбому группы Pianoбой, выпуск которого запланирован на октябрь-ноябрь.

Сингл записан на украинском лейбле Enjoy Records, который издает таких артистов, как The Maneken, Jamala, ONUKA, Bahroma и Peter and the Wolves.

На песню уже снят клип, где главные роли исполнили Владимир Зеленский и Елена Кравец из студии Квартал 95. Авторы идеи клипа - Михаил Валеев, исполнительный продюсер студии Квартал 95 и режиссер Глеб Орлов.

"Дима написал невероятно красивую песню. Фактически, Дима написал гимн. Гимн любви. Каждый на съемочной площадке, считал, что песня - именно про него, поэтому выкладывался по полной. Сегодня очень многим не хватает любви. И здорово, когда это чувство приходит. Таким состоянием хочется делиться – с любимыми, с близкими, со всем миром", - рассказывает о клипе Михаил Валеев.

Дмитрий Шуров: "Кохання" - песня, которую я давно вынашивал, примерял к ней разные строчки и рифы, но окончательно она родилась после весеннего трибьюта Кузьмы. Наверное, наблюдая столько разных эмоций у людей, мне захотелось объединить их и выразить в музыке. Большинство песен на любовную тему пишутся для конкретного человека или для нескольких сразу. А эта песня адресована любви, как таковой. Ее, как и музыку, трудно объяснить и почти невозможно контролировать. Любовь внутри и мы, прислушиваясь к ней, живём, пока она не находит отклик в другом человеке. Тогда она многократно усиливается и способна творить чудеса и побеждать любое зло.

С музыкальной точки зрения, песня "Кохання" - это моя любимая стихия - soul, пианино, Hammond, много редких и старинных инструментов, живые струнные, женские бэк-вокалы, и весь этот рок-н-ролл записывается на инструментах 60-х годов, сейчас, в 21-м веке, в студии ДЫШУ, где я могу работать в любое время суток. Мастеринг песни сделан на культовой студии Abbey Road, инженером Фрэнком Аркрайтом, работавшим над альбомами Radiohead, Coldplay, Arcade Fire, Oasis, System of A Down, Placebo и многих других."

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь