Переключиться на мобильную версию

Музыка и искусство: новый фестиваль Anotherland

Фест пройдет на берегу Азовского моря до 6 сентября.
Поделись

Anotherland - новый украинский фестиваль музыки и искусства
Anotherland - новый украинский фестиваль музыки и искусства
/anotherland.com.ua

Anotherland – новый фестиваль электронной музыки на берегу Азовского моря, где на протяжении 10 недель выступит более 100 диджеев Украины.

На фестивале представлены все стили музыки:

С 10-16 августа Anotherland презентует музыкальную неделю с уклоном в техно музыку Mays, Ice, Suhar, Veronika, Konstantin Yoodza, Exiva, Kirill Mixer, Dynamic, BuzzKepper, Naum, Easy Lee, Vlad N & Chmil, в эту же неделю 14 и 15 августа здесь будут звучать ломаные ритмы на вечеринке легендарных львовян FunkMasters - Derrik & Tonika. Днем пройдут соревнования по пляжному волейболу, а вечера будут наполнены показами кино про музыкальную культуру, но и никто не отменял еженедельную программу мастер-классов на развитие творчества и занятий по йоге.

С 17 по 23 августа на Anotherland заявлена неделя украинской электронной музыки, на которой выступят легендарные диджеи: Kon', Sender, Ivan Ionov, Jim Pavloff, Lime Kid, Mavr, Obeck, Andrew Rai, Naum, Tiny Toon & Marcato, KinSpin.

Последняя неделя лета на Anotherland называется Final Music Week. С 23-30 августа вновь заиграет deep techno и house музыка с лучшими ее представителями: Harris, Mamay, Outstrip, Dmitriy Kidz и многие другие.

Помимо музыкальной программы, на Anotherland проходят всевозможные мастер-классы и курсы по искусству, йоге, танцам, серфингу, фитнесу и многое другое.

Где: Арабатская Стрелка, Азовское море

Цена: 2950 грн. (неделя), 425 грн (день). Включено питание и проживание

Anotherland - мир, где всё возможно
0:00 / 02:11

О главных музыкальных фестивалях августа читайте в нашем обзоре.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь