Переключиться на мобильную версию

Tesla Boy и Noize MC выступят на фестивале Z-Games

C 20 по 24 августа в Затоке Одесской области пройдет спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games.
Поделись

В лайнапе фестиваля Z-Games десять артистов и пятьдесят диджеев, которые исполняют музыку, близкую к экстремальной культуре. Хэдлайнеры из России Tesla Boy и Noize MC разделят сцену с Brutto, O.Torvald, а также молодыми украинскими музыкантами Fontaliza, Secret Avenue, Sinoptik и Cherokey.

Спортивная программа  Z-Games включает шоу с участием мировых звезд спорта, международные соревнования по Dirt Jumping, а также соревнования и бесплатные мастер-классы по скейтбордингу, BMX, вейкбордингу, кайтсерфингу, скимбордингу, скалолазанью, слэклайну, паркуру, фризби и тд. Впервые на фестивале будет представлена новая зрелищная дисциплина, in-line aggressive – невероятные акробатические трюки на роликах на профессиональной двухметровой рампе.

В этом году фестиваль Z-Games отметит свое пятилетие в Украине: он проводится ежегодно, начиная с 2010 года. Он объединяет в себе самые популярные активные виды спорта, и является крупнейшим спортивно-музыкальным событием во всей Восточной Европе, собирая более 10 тысяч участников и зрителей. 

Tesla Boy - Strong
0:00 / 05:21

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь