Переключиться на мобильную версию

На фестиваль Sziget приедет рекордное количество людей

Организаторы масштабного музыкального фестиваля сообщают о том, что в этом году вместительность Сигета станет еще больше.
Поделись

В этом году на фестивале Sziget поработали и над развитием инфраструктуры, и разнообразили развлекательную программу. На Сигете появятся новые сцены, уже известные площадки переместятся на новые территории, и даже любимая всеми визуальная составляющая фестиваля станет на ступеньку выше. И все это для того, чтобы максимальное количество гостей не были разочарованы. 

«Мы ожидаем, что этим летом сможем принять более 400 000 фанов в течение всей недели, − сказал главный организатор Сигета Карой Герендай. − В этом году нам удалось реструктурировать фестивальную территорию таким образом, что она стала способной разместить даже больше гостей, чем это необходимо».

На Sziget выступят артисты из 47 стран и уже продано билеты для гостей из 89 стран. В хедлайнерах фестиваля: Робби Уильямс, Avicii, Florence And The Machine, Мартин Гаррикс, Alt-J, Foals, Палома Фейт, Milky Chance, Gogol Bardello, Goran Bregovich, Knife Party, Interpol.

Напомним, что в этом году на сценах и локациях фестиваля Sziget выступит 8 артистов из Украины: группы ONUKA и Гайдамаки на Europa Stage, ДахаБраха на MasterCard World Music Stage, Stas Derkach & Bohdan Matviychuk, Golden Brown и The Same Toy на Сampfire, пол-дэнсер Алекс Щукин и эквилибрист Сергей Тимофеев на Magic Mirror. А 2 украинские команды-финалисты международного квеста Миссия: Сигетец получат на Острове Свободы уникальные развлечения: бэкстейдж-тур, фото с FOH-башни напротив Main Stage, катание на Sziget Eye и участие в секретной вечеринке в нулевой день фестиваля. 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь