Переключиться на мобильную версию

Мадонна дерзко анонсирует новый гастрольный тур

Певица выпустила два тизера в поддержку турне Rebel Heart: продемонстрировала закулисные моменты подготовки к шоу, чем задела чувства верующих.
Поделись

Первый тизер турне Мадонны вызвал негодование религиозных фанатиков. А все потому что в конце видеоролика появляются откровенные кадры с репетиций: в одном из номеров шоу танцовщицы в костюмах монашек крутятся на шестах для стриптиза. Этот ролик на YouTube певица подкрепила описанием-цитатой из песни Devil Pray: «Если ты хочешь сохранить душу свою, тогда мы должны путешествовать все вместе, заставив дьявола молиться».

Rebel Heart Tour - Teaser #1
0:00 / 00:31

В тизерах Мадонна появляется мало: акцент сделан на танцорах и на масштабном реквизите и декорациях, которые, впрочем, на репетициях заменены безликими деревянными палками. Но нет сомнений, что новое шоу Мадонны будет ярким и подарит нам еще не один повод для обсуждений. Концерты начнутся 9 сентября 2015 года, первой увидит шоу Rebel Heart Канада. Затем Мадонна прокатится по США, Европе, Австралии и Азии. На данный момент известно о 63 шоу этого мирового турне в поддержку тринадцатого студийного альбома певицы. Также в поддержку альбома Мадонна выпустила видео на песни Living For LoveGhosttownBitch I'm Madonna и танцевальный ремикс на Bitch I'm Madonna.

Rebel Heart Tour - Teaser #2
0:00 / 00:33

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь