Переключиться на мобильную версию

Фанк и соул: серия концертов Клуб Благородных Певиц

30 июля в 20:00 в клубе Caribbean Club пройдет первое живое шоу из серии Клуб Благородных Певиц, которое устроит вокалистка и ведущая радио Аристократы Марьяна Головко и гости ее программы.
Поделись

Клуб Благородных Певиц - передача на Радио Аристократы, которая выходит по воскресеньям в 11:00. Ее ведет оперная и джазовая (и, разумеется, благородная) певица Марьяна Головко, которая продвигает музыку известных исполнительниц и тех вокалисток, чье имя пока не на слуху. Этим летом радиопередача "развиртуализируется" в виде Live Show, которое посвятят соулу, фанку и R&B. Первыми музыкальными гостьями радиопрограммы Клуб Благородных Певиц были вокалистки Ольга Нека, Аня Коханчик и Владислава Лефор. Они же станут первыми гостями живого шоу и в своих уникальных интерпретациях исполнят песни  Аретты Франклин, Лалу Хэтэуэй, Майсы, Мэри Джей Блидж, Эрики Баду и др. 

Отдельная гордость проекта Клуб Благородных Певиц Live Show - музыканты, которые выступят на концерте (стейдж бэнд). Для участия в шоу-концертах собрался звёздный коллектив: барабаны - Евгений Костиц (Джамала), клавиши - Огневец Александр, гитара - Сурен Томасян (Иван Дорн), бас-гитара - Николай Кистенев (Pianoбой), тромбон - Погудин Кирил, саксофон Виктор Павелко.  За один вечер гостей обещают познакомить с целым пластом музыкальной культуры, и продемонстрировать тонкости звучания голосов и инструментов. К тому же сценарий шоу пишет джазовый музыковед Анатолий Головко. Как и в «эфирном» Клубе Благородных Певиц, на Live Show можно будет узнать немало тайн музыкального мира.

Maryana Golovko - My Funny Valentine
0:00 / 03:10

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь