Переключиться на мобильную версию

Backstreet Boys и 'NSync создадут зомби-вестерн

Ветераны поп-сцены, кумиры 90-х, и просто давно позабытые красавчики снимут фильм о противостоянии гангстеров и зомби, восставших из ада.
Поделись

Парни из групп Backstreet Boys (слева) и 'NSync (справа) решили посмеяться над тем, что их некогда культовые поп-группы ушли в забвение
Парни из групп Backstreet Boys (слева) и 'NSync (справа) решили посмеяться над тем, что их некогда культовые поп-группы ушли в забвение
 

Картина, которую решили снять артисты, расскажет о борьбе бандитской группировки с эпидемией зомби. Фильм будет иметь музыкальную основу, а также объединит силы не только Backstreet Boys и 'NSync, но и других давно позабытых, девочковых кумиров 90-х, чьи имена пока не разглашаются, да и нами уже вряд ли помнятся. Идея объединить поп-звезд в ленте жанра зомби-хоррор, по мнению создателей, заведомо успешна. 

Пока же известно, что участник Backstreet Boys Ник Картер напишет сценарий для картины, а также исполнит в ней одну из ролей наряду со своими коллегами по группе Хауи Дороу и Эй Джеем Маклином и музыкантом из 'NSync Джоуи Фэттоуном. Производством ленты займется американская независимая киностудия The Asylum, специализирующаяся на малобюджетных фильмах. Поэтому в проекте мы точно не увидим Джастина Тимберлейка, который вышел из 'NSync - бюджет картины такую приглашенную звезду просто не потянет.

Backstreet Boys - Everybody (Backstreet's Back) (Officia...
0:00 / 06:01

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь