Переключиться на мобильную версию

The Black Eyed Peas вернулись с новым танцевальным треком

Правда, без вокалистки Ферги, которая как ушла в одиночное, но весьма успешное плавание, так и не планирует завязывать с сольной карьерой.
Поделись

Группа  The Black Eyed Peas после пяти лет молчания и, собственно, сообщения о распаде коллектива, презентовала новый трек Yesterday. К работе в коллективе не вернулась вокалистка Ферги, так что на этот раз will.i.am, apl.de.ap и Taboo справлялись сами. Также Ферги отказалась работать в юбилейном проекте в честь 20-летия The Black Eyed Peas, которое группа отметит в 2015 году. Ферги предпочла записывать свой второй сольный альбом, а не работать со своим старым коллективом, благодаря которому она и стала знаменита. Известно, что The Black Eyed Peas записывают новые песни, и трек Yesterday был лишь первой ласточкой.

В видео Yesterday была обыграна тема обложек старых хип-хоп альбомов, которые также недавно затронула компания Marvel. Парни из The Black Eyed Peas сперва гуляют по магазину с винилами, а потом появляются на обложках пластинок. Клип был презентован на сервисе Apple Music, но вскоре стал доступен в сети. 

The Black Eyed Peas - Yesterday
0:00 / 05:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь