Переключиться на мобильную версию

Bitch I'm Madonna: видео на дэнс-версию песни

Мадонна вместе с Сандером Кляненбергом выпустила ремикс на песню Bitch I'm Madonna, записанную вместе с Ники Минаж. А также клип в поддержку новинки.
Поделись

Успешный голландский диджей и музыкант Сандер Кляйненберг смешивает фирменный хаус с мелодичным атмосферным трансом, он не раз успешно ремикшировал поп-хиты. На этот раз он дал новую жизнь треку Bitch I'm Madonna, который был презентован в июне 2015. Это третий сингл певицы в поддержку последнего альбома Rebel Heart, включающего также хиты Living For Love и Ghosttown.

В клипе на оригинальную версию песни Мадонна собрала шальную вечеринку, на которую пригласила звездных друзей: Риту Ора, рэпера Дипло, дизайнера Александра Вана, рэпера Крис Рока, шальных танцоров и привела своих детей: Дэвида и Роко. В оригинальном клипе также снялись приглашенные звезды: Бейонсе, Майли Сайрус, Кэти Перри и Канье Уэст, а также Ники Минаж, которая также значится в исполнителях песни. 

В видео на ремикс Сандера Кляйна внимание сосредоточено на самой Мадонне и ее энергичном танце, но звездные лица также появляются в видео: под слоем безумной обработки пост-продакшна.

Madonna - Bitch I'm Madonna (Sander Kleinenberg Remix)
0:00 / 03:22
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь