Переключиться на мобильную версию

Hallelujah: новый клип от Panic! At The Disco (ВИДЕО)

Брендон Ури из Panic! At The Disco записал добротный поп-хит Hallelujah и выпустил на него клип.
Поделись

Группа Panic! At The Disco в оригинальном составе.
Группа Panic! At The Disco в оригинальном составе.

Похоже, рок-группа из Лас-Вегаса Panic! At The Disco разочаровала своих фанатов свежим синглом Hallelujah. Из оригинального состава в команде остался только солист Брендон Ури, который исполняет вокальные партии, а также играет на гитаре, фортепиано, аккордеоне и органе. А также  бас-гитарист и клавишник Даллон Уикс, который еще и на бэк-вокале. Песни группы характеризовали как  поп-панк, поп-рок и инди-рок и даже барокко-поп, но недавно презентованный сингл Hallelujah не оставляет сомнений, что ребят занесло в поп-музыку. Так это или нет, узнаем, когда команда выпустит свой пятый лонгплей в конце года - куда войдет и песня Hallelujah. 

Клип на песню также получился сладким и каким-то "девчачьим". Брендон Ури исповедуется о том, как пытается догнать свою любовь в лабиринтах компьютерной игры, а она постоянно от него ускользает. И только смелый прыжок в неизвестность приводит парня к заветной цели.   

Но вполне возможно, что сингл Hallelujah будет успешным: он тартовал в чарте Billboard Hot 100 сразу же на 40 месте, за первую неделю он был продан тиражом в 71 тысячу копий, что весьма неплохо. 

Panic! At The Disco - Hallelujah [OFFICIAL VIDEO]
0:00 / 03:05

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь