Переключиться на мобильную версию

Скандальная Наталия Киллс станет Тедди Синклер

Поп-певица Наталия Киллс похоронила свою карьеру, когда резко высказалась об одном из участников шоу X factor, где сидела в жюри. Теперь она начинает все сначала под новым псевдонимом.
Поделись

Певица Наталия Киллс говорит
Певица Наталия Киллс говорит "до свидания".

Сомневаемся, что скандал на новозеландском шоу X factor не был продуман сценаристами и продюсерами, но факт остается фактом. Британская певица Наталия Киллс вместе со своим супругом, музыкантом из Новой Зеландии, Вилли Муном оценивала конкурсантов знаменитого песенного шоу. И когда на сцене появился молодой певец Джо Ирвин, внешне похожий на Вилли Муна, Наталия Киллс разразилась гневной тирадой в адрес парня, и сообщила, что ей "стыдно здесь сидеть и награждать конкурсанта честью услышать мнение" певицы, ее "переполняет отвращение" за то что парень скопировал образ ее мужа, и поэтому он "посмешище", "дешевка" и просто "отвратителен". После чего супруг певицы подхватил волну критики и продолжил "добивать" парня. За что пару Киллс и Муна уволили с шоу, а звукозаписывающая компания разорвала контракт с Наталией Киллс.

Под этим сценическим именем девушка выпустила два альбома Perfectionist (2011) и Trouble (2013), а также приняла участие в записи альбома Мадонны Rebel Heart (2014).

Теперь же Наталия сообщила о решении именоваться Тедди Синклер. Потому как Синклер - настоящая фамилия ее супруга Вилли Муна, а именем Тедди якобы называют ее друзья и члены семьи. Что ж, ребрендинг часто помогает в случае провала. Изменится ли что-то в образе и стилистике поп-хитов Наталии Киллс - пока неизвестно. 

Natalia Kills - Problem
0:00 / 03:56

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь