Переключиться на мобильную версию

Парни из дуэта 5nizza дали концерт на лужайке парка

Сергей Бабкин и Андрей Sun Запорожец даже после восьми лет забвения дуэта 5nizza могут себе позволить снова собраться и запросто собрать многотысячные залы в Киеве и Москве, Одессе и Санкт-Петербурге. А после этого - скромно выступить в харьковском парке.
Поделись

Музыканты выложили видео-фрагменты из импровизированного концерта, который они дали для случайных прохожих в родном Харькове, в Молодежном парке. Очевидно, у Бабкина и Запорожца даже после гастрольного тура не пропало желание играть вместе и извлекать из гитары и собственных голосовых связок живые эмоции, драйв и всепроникающий позитив. И хоть никаких дальнейших планов 5nizza не озвучивает (их может попросту не быть), Бабкин и Запорожец демонстрируют отличный сценический контакт и вдохновение делиться творчеством - даже в амплуа уличных музыкантов или звезд квартирников.

Впрочем, реюнион Пятницы не был для музыкантов совершенно безоблачным. Во время гастролей в России музыканты дали интервью каналу LifeNews, что украинские слушатели расценили как предательство. Так как канал LifeNews известен сфабрикованными сюжетами с антиукраинским содержанием. В недавнем интервью порталу Cultprostir.ua Сергей Бабкин сообщил, что музыканты не знали о том, откуда были журналисты, которые брали у них интервью, и если бы они были в курсе, это недоразумение не произошло бы.  

5nizza - Ямайка

5nizza - Ямайка
0:00 / 00:24

5nizza - Але

5nizza - Але
0:00 / 00:43

5nizza - Весна

5nizza - Весна
0:00 / 00:43

5nizza - Эй, где ты

5nizza
0:00 / 00:30

5nizza - Я с тобой

5nizza
0:00 / 00:35

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь