Переключиться на мобильную версию

Джон Малкович снялся в новом клипе Эминема

Эминем выпустил клип-блокбастер Phenomenal, в котором знаменитый рэпер играет роль секретного агента и гоняет по городу в череде компьютерных спецэффектов.
Поделись

У нового клипа Эминема бюджет, похоже, как у полнометражного фильма. На одну из ролей был приглашен знаменитый актер
У нового клипа Эминема бюджет, похоже, как у полнометражного фильма. На одну из ролей был приглашен знаменитый актер

Трек Phenomenal трек стал частью саундтрека к фильму Левша, рассказывающего о судьбе бывшего боксёра, который хочет вернутся в спорт ради своей дочери. Сам Эминем должен был сыграть главную роль, но отказался от съемок, сославшись на плотный рабочий графий.

Но клип на эту песню выглядит как полноценный отдельный фильм и никак с Левшой не связан. Эминем в роли секретного агента демонстрирует владение боевыми искусствами, угоняет мотоциклы и автомобили, и даже сам пилотирует вертолет. В клипе много спецэффектов и две приглашенные звезды: коллега-рэпер Dr. Dre, а также знаменитый американский актер Джон Малкович. Оскароносный Малкович появляется в роли тайного героя, который предрекает конец Эминему, но рэпер оказывается сильнее и убивает собственного киллера одним ударом кулака. Взрыв адреналина и юношеской дерзости. Эминем стал супергероем и ожившей звездой комиксов. 

Eminem - Phenomenal (Official Video)
0:00 / 07:17

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь