Переключиться на мобильную версию

Happy Birthday: видео с юной Эми Уайнхаус из фильма Amy

В интернете появился ролик с первой сценой из фильма Amy режиссера Асифа Кападии - в нем 14-летняя Эми поет Happy Birthday на дне рождения своей подруги.
Поделись

По сути Эми так и осталась ребенком: талантливым и не знающим никаких ограничений
По сути Эми так и осталась ребенком: талантливым и не знающим никаких ограничений

3 июля состоится британская премьера документального фильма о жизни Эми Уайнхаус, который снял режиссер Асиф Кападия по заказу британского отделения Universal Music Group, лейбла, который занимался делами Уайнхаус. Картина Amy содержит много архивных кадров, в том числе и домашнее видео из детства певицы, с которого начинается кино.

«Около двух лет назад мы решили сделать фильм о карьере и жизни Эми. Это очень сложная картина. В ней рассказывается о семье и СМИ, славе и наркозависимости, но самое главное - она показывает, кем была Эми на самом деле, - насколько удивительным человеком и настоящим музыкальным гением», - рассказал в одном из своих интервью директор британского отделения Universal Music Group Дэвид Джозеф.

Первая сцена фильма, которая была опубликована в интернете в качестве рекламы и небольшого напоминания о премьере, доказывает, что Эми с детства была голосистой, раскрепощенной, энергичной и бесшабашной. Судите сами. 

Amy - Happy Birthday - Official Movie Clip HD
0:00 / 00:59

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь