Переключиться на мобильную версию

New Generation Weekend: фестиваль молодых музыкантов

Каждое последнее воскресенье июня в Украине отмечают День молодежи. На этих выходных на Арт-пикнике Славы Фроловой можно увидеть, что создает киевская молодежь на ниве рок-музыки и не только.
Поделись

Secret Place - пространство на Арт-пикнике Славы Фроловой, где зрители смотрят концерты, сидя на соломе и валяясь на гамаках
Secret Place - пространство на Арт-пикнике Славы Фроловой, где зрители смотрят концерты, сидя на соломе и валяясь на гамаках

На сцене Secret Place в глубине парка Пушкина каждый вечер с 27 по 29 июня, начиная с 18:00, можно будет услышать срез киевских команд, которые играют гитарную музыку, в различной стилистике, но с одинаковым рвением покорять стадионы: The Substanse, Robots Don't Cry, The Lazy Fingers,  Electrolla, Myopia, #‎KIRIYAKIDI, PEOPLE INSIDE, Give me the Light, Prophet Defroster, Alinda и Dzierzynski Bitz / Оркестр Дзержинского.

На главной сцене, прямо на проспекте Победы, 27 июня концертная программа начнется в 15:00. Там выступят DJ Mad Limp / DJ Voltr, Margo Gontar, группы Масса Причин и Without Limits.  

28 июня на Main Stage будет масштабный концерт с 15:30. Герои этого дня DJ Alex Tropin, Артем Мех, Алина Башкина, Даша Суворова и Marija Cheba.

И 29 июня New Generation Weekend завершится выступлениями с 18:00 Todorov DJ, Disco Bolt, Ray Band, группы Nravitsa Planet и Егора Солодовникова.

Полное расписание смотрите на сайте Арт-пикника. Вход свободный.

Marija Cheba - Заспівай
0:00 / 03:59

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь