Переключиться на мобильную версию

Музыка и спорт: игры на фестивале Файне місто

С 3 по 5 июля в Тернополе пройдет музыкальный фестиваль Файне місто, на котором кроме щедрого лайн-апа украинских исполнителей, будут и спортивные активности.
Поделись

На фестивальной территории Файне Місто установят несколько спортивных площадок. Там можно будет принять участие в турнире по стритболу,  микрофутболу и тейбл боулдерингу. Тейбл боулдеринг - это новый вид скалолазанья, но не по горам, а по имитированным "каменным глыбам", которые на спортивной площадке заменяют обычные столы. Смысл соревнования в том, чтобы как можно быстрее пройти предельно сложную трассу или несколько трасс, перебираясь через столы. Площадки будут в свободном доступе и будут работать три фестивальных дня.

Кроме этого, посетителей Файне Місто ждет фестивальный салон красоты, где можно сделать биотату, пирсинг или покрасить волосы. Также будет прокат велосипедов и handmade-зона.

Фестиваль Файне Місто пройдет на территории аэропорта Тернополь.  На четырех сценах фестиваля за три дня выступит около 60 артистов. Из тех, кто на слуху: Скрябин, Бумбокс, Brutto, The Hardkiss, O'Torvald, Ролликс, Brunettes Shoot Blondes, Vivienne Mort, Marija Cheba и масса молодых украинских имен, которых нужно слушать. 

Читайте о главных летних музыкальных фестивалях Украины в нашем обзоре.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь