Переключиться на мобильную версию

Young Fathers: шотландский хип-хоп в клубе Sentrum

7 июля в 20:00 в клубе Sentrum пройдет первая британская вечеринка из серии Selector Live. Ее героями станет команда Young Fathers.
Поделись

British Council привозит в Украину актуальных британских исполнителей, которые будут выступать в клубе Sentrum
British Council привозит в Украину актуальных британских исполнителей, которые будут выступать в клубе Sentrum

Young Fathers - это альтернативная хип-хоп группа, которая возникла в 2008 году в Шотландии, и стала любимчиками британской сцены. Коллектив окрестили "психоделическим хип-хоп бойз-бендом" за умелое совмещение хип-хопа, соула, фолка, инди, трип-хопа, и ориентальных акустических эффектов, а также за особую харизму. В арсенале коллектива два мини-альбома Tape One и Tape Two, и две полновесные пластинки Dead и White Men Are Black Men Too. Альбом Dead получил престижную британскую премию Barclaycard Mercury Awards в номинации Альбом года, на которую претендовали такие восходящие звезды как FKA twigs, Bombay Bicycle Club, Дэймон Албарн и др. Альбом White Men Are Black Men Too был презентован буквально в апреле этого года, и, полагаем, что мы его услышим на киевском концерте. Билеты уже  в продаже .

Читайте рецензию на свежий альбом Youth Fathers здесь

В рамках серии вечеринок Selector Live 24 сентября в клубе Sentrum выступит актуальный артист Ghostpoet. В Украине The Selector можно послушать по средам и воскресеньям в 20:00 в эфире Просто Ради.О, а также по четвергам и субботам — на радио Аристократы

Young Fathers - SHAME
0:00 / 04:15

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь