Переключиться на мобильную версию

Премьера клипа: Muse продолжают снимать научную фантастику

Презентовав пластинку Drones, начиненную жесткими роковыми композициями и идеей о несвободе человека, группа Muse не останавливает творческий анализ, что происходит сегодня с нами. На самом деле.
Поделись

Артисты выпустили клип Mercy: о прекрасной девушке будущего, клонированной и размноженной десятком копий. За ней наблюдают ученые-исследователи, но жить в лаборатории и сталкиваться лоб в лоб со своим двойником не так уж приятно. Это второй клип в поддержку пластинки Drones, продолжение первого видео Dead Inside

Солист коллектива Мэтт Белами уверен, что Drones – самая лучшая пластинка коллектива: «У меня не было возможности заявить это раньше, но теперь я уверен, это самая лучший альбом Muse. Чувствую свободу, признавшись в этом».

Говоря о песне Mercy, Белами раскрывает концепцию альбома. Если миром управляют невидимые (или видимые, но нам неподвластные) силы, в какой-то момент главный герой должен был осознать свою несвободу и попросить о помощи. Об этом моменте рассказывает трек, а выходит и клип Mercy.

Muse - Mercy [Official Music Video]
0:00 / 04:03

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь