Переключиться на мобильную версию

Музыкальная химия: Иван Дорн снял клип на песню Телепорт

Иван Дорн стал режиссером третьего клипа на свою песню Телепорт - и показал поклонникам несколько ярких научных экспериментов.
Поделись

Телепорт - необычное для формата музыкальных телеканалов видео. На протяжение всего ролика в кадре находится только стеклянный резервуар, в котором происходят красочные эксперименты с водой и другими жидкостями. Вода закручивается воронкой, вибрирует в такт музыке, покрывается льдом, меняет цвет, дымится, и "транслирует" портрет Ивана Дорна.

Съемочная группа комментирует новое видео певца так: "В этом клипе нам очень хотелось показать лаконичность, необычность происходящего, нечто статичное и однокадровое, но от этого еще более завораживающее. Мы привлекли настоящих химиков и физиков, которые помогли нам реализовать ряд опытов в одном резервуаре. Но помимо красивой картинки и видоизменений было необходимо создать что-то схожее с Телепортом, что могло бы дать нам динамику. Воронка в данном случае и есть Телепорт, а попадающие в нее частицы - наши мысли, вещи и события; смена цвета - наше настроение; образование пены - рождение чего-то нового».

Иван Дорн - Телепорт
0:00 / 04:05

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь