Переключиться на мобильную версию

Психоделическое видео от Franz Ferdinand и Sparks

Если от просмотра клипа Johnny Delusional у вас закружится голова, мы не виноваты.
Поделись

Franz Ferdinand и Sparks доказывают, что полновременное музыкальное сотрудничество успешных коллективов вполне возможно.
Franz Ferdinand и Sparks доказывают, что полновременное музыкальное сотрудничество успешных коллективов вполне возможно.

Коллаборация FFS, в которую входят ирландцы Franz Ferdinand и американцы Sparks, закрутили сюжет, в прямом смысле слова. Johnny Delusional - это первый официальный клип на их совместную работу в рамках проекта FFS. Режиссуру клипа взяли на себя ребята из французской творческой команды AB/CD/CD, авторы видео F*ck you для Лили Аллен и Days Are Forgotten для Kasabian. Также они часто снимают коммерческое видео для брендов одежды или косметики: о том, как меняется реальность, если красить глаза тушью одной марки или носить вещи другой. Если слушать бодрую и ироничную гитарную музыку FFS, по версии AB/CD/CD, серый и безрадостный мир закружится так, что все невероятное станет реальностью. Песня Johnny Delusional выйдет на одноименном альбоме, который FFS выпустят 9 июня. 

FFS - Johnny Delusional (Official Video)
0:00 / 03:23

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь