Переключиться на мобильную версию

Новый клип от Pianoбой: Горя чуть слышно (ВИДЕО)

Pianoбой презентовал свежее видео на песню Горя чуть слышно. В слове "горя" ударение на последний слог. Горя, сгорая, тлея.
Поделись

Неожиданная лесная сказка от Pianoбоя
Неожиданная лесная сказка от Pianoбоя

Pianoбой презентовал клип о нетрадиционной любви, который напоминает знаменитое видео ирландского музыканта Hozier на хит Take Me To Church. Только здесь показана лесбийская любовь и нет трагичной развязки. Режиссером клипа выступила Анна Копылова, арт-директор издательства Основы и супруга лидера группы Бумбокс Андрея Хлывнюка. 

Дмитрий Шуров комментирует Горя чуть слышно так: "Это самая атмосферная из всех песен Pianoбоя, тот случай, когда спокойно и без истерик можно сказать о важных вещах. В ней нет злости, нет тоски и грусти, только отчаянное желание любить и быть любимым. Это песня о настоящей любви - без планов, комплексов, обязательств и предрассудков. Главная фишка клипа Горя чуть слышно" - недосказанность. Встретились два одиночества, сожгли все книги, сделали друг друга счастливыми и конец истории, романтика, бесконечность. А что дальше?! Это не важно, но наверняка что-то прекрасное или ужасное. Я думаю, через сто лет, на примере этой песни и этого клипа в школах и институтах Земли будут объяснять сухим и совершенным юношам и девушкам будущего, что такое влюблённость."

Pianoбой - Горя Чуть Слышно. Премьера клипа.
0:00 / 03:42

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь