Переключиться на мобильную версию

Лана Дель Рэй записала песню для фильма о бессмертии

В трейлере к фильму Век Адалин звучит композиция Life Is Beautiful, которая войдет в новый альбом певицы Honeymoon.
Поделись

Лана Дель Рэй продолжает развивать наболевшую тему красоты и старости
Лана Дель Рэй продолжает развивать наболевшую тему красоты и старости

7 мая в украинский прокат выходит фильм Век Адалин с Блейк Лавли и Харрисоном Фордом в главных ролях. В саундтрек к фильму вошла новая песня Life Is Beautiful Ланы Дель Рэй, которую можно услышать в трейлере к фильму. В своем твиттере певица написала, что для нее большая честь - участие в этой "магической картине". 

По сюжету главная героиня, которую исполняет Блейк Лавли, родилась на заре XX века, но в молодом возрасте перестала стареть. Живя на свете сто лет, она также молода и прекрасна, но это, оказывается, тоже нелегко. Это не первый фильм, песню для которого записала Лана Дель Рэй: ее хит Young and Beautiful стал основной темой фильма Великий Гэтсби, а для сказки Малефисента певица записала композицию Once Upon a Dream из диснеевской Спящей Красавицы 1959 года. Этой зимой вышел фильм Тима Бертона Большие Глаза, специально для которого Лана Дель Рей написала две композиции I Can Fly и Big Eyes - Тим Бартон пригласил певицу для сотрудничества после успеха Young and Beautiful. 

В данный момент певица работает над третьим студийным альбомом Honeymoon, куда войдет композиция Life Is Beautiful. В интервью Billboard этой зимой Лана сообщила, что в этом альбоме также появится кавер на песню Нины Симон Don't Let Me Be Misunderstood.

Lana Del Rey ‘Life is Beautiful’ -- The AGE OF ADALINE
0:00 / 01:04

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь