Переключиться на мобильную версию

Кто из украинских музыкантов поедет на Sziget 2015?

Стартовало голосование за отечественные коллективы, которые соревнуются за право представить Украину на венгерском музыкальном фестивале.
Поделись

The Maneken, Гапочка, Dead Boys Girfriend, Onuka
The Maneken, Гапочка, Dead Boys Girfriend, Onuka
/http://sziget.comma.com.ua/

В списке голосования около 40 имен: The Maneken, Onuka, Dead Boys Girlfriend, Viviene Mort, Atmasfera, Dvoe, Joryj Kloc, Cherry Merry и многие другие артисты. В случае победы один из украинских музыкантов выступит на сцене фестиваля Europe Stage. Отдать свое предпочтение кому-то из них можно, воспользовавшись аккаунтами в соцсетях. После открытого голосования к выбору украинского "посланца" на европейский фестиваль подключатся музыкальные эксперты. В любом случае заглянуть в список номинантов на поездку на Sziget стоит - как минимум, для расширения музыкального кругозора. 

Sziget. Остров свободы - это музыкальный фестиваль, один из крупнейших в Европе, который ежегодно проходит в Венгрии на острове в городе Обуда. В течение недели на нескольких сценах фестиваля проходят концерты музыкантов, которые играют в разных жанрах. В 2015 году на сцене фестиваля выступит Робби Уильямс, Kasabian, Florence And The Machine, Мартин Гаррикс, Alt-J, Foals, Палома Фейт, Milky Chance, Sigma, Gogol Bardello, Goran Bregovich, Knife Party, Interpol, Marina and the Diamonds, Vitalic и еще около 30 артистов.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь