Переключиться на мобильную версию

A-ha воссоединяются, выпускают альбом и едут в тур

Норвежские романтики A-ha обрадовали поклонников – на сегодняшней пресс-конференции они объявили о своем триумфальном возвращении.
Поделись

На памяти меломанов A-ha распадались как минимум дважды – ребята уходили в сольные проекты, но потом снова воссоединялись. В 2009 г. было объявлено об очередном распаде, после чего случился прощальный тур, по окончании которого вокалист группы Мортен Харкет ушел в сольную деятельность. Сегодня же синти-поп-рок короли объявили о воссоединении минимум на два года. A-ha выступят на фестивале Rock in Rio в мае этого года, 4 сентября выпустят новый альбом под названием Cast In Steel, а в 2016 году проедутся по миру с туром. Мы рады возвращению этих красавцев! 

A-ha - один из самых успешных и самых "долгоиграющих" коллективов современности. Они образовались в начале 80-х, в 1985 г. покорили мир дебютным альбомом Hunting High and Low, и с того времени образовали прочный круг поклонников, которые верно ждут каждый новый релиз команды и искренне расстраиваются, когда группа снова решает отдохнуть. A-ha - также один из немногих коллективов, в котором состав участников с годами не менялся.

a-ha - Butterfly, Butterfly (The Last Hurrah)
0:00 / 03:43

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь