Переключиться на мобильную версию

Эволюция Бэтмена в новом клипе The Piano Guys

В сети появился видеоролик к новой композиции Batman Evolution команды The Piano Guys.
Поделись

Свою историю на телеэкранах Человек-летучая мышь начал очень давно, еще когда в 1960-х вышел сериал с актером Адамом Уэстом в главной роли. Следующая версия 1989 г. режиссера Тима Бертона была более качественная и рафинированная, а последняя трилогия о Темном рыцаре Кристофера Нолана – более прагматичная, зловещая и неразрушаемая. Кроме самого Бэтмена все эти году в каждом фильме был бэтмобиль.

Поэтому парни из The Piano Guys озвучить эволюцию персонажа в черном плаще на фоне его автомобиля, подобрав к каждому году соответствующий мелодичный настрой. Эта американская группа состоит четырех человек, двое из которых играют на пианино и виолончели каверы известных песен и свои собственные композиции. В сети уже появился их новый альбом Wonders, где уже есть трек Batman Evolution.

Напомним, что в 2016 г. в мировой прокат выйдет первый фильм, где Супермен и Бэтмен снимутся вместе. По плану Зака Снайдера это будет сиквел его Человека из стали. Поэтому парня в красном трико играет Генри Кавилл, а на роль мрачного крепыша утвержден Бен Аффлек.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь