Переключиться на мобильную версию

Новый альбом Kasabian выйдет уже этим летом

Kasabian рассказали о своем новом альбоме.
Поделись

Инди-рокеры Kasabian признались, что работают над новым альбомом. Пластинка станет пятой в дискографии коллектива и будет готова уже в июне этого года. По словам музыкантов, основное влияние на их работу над новым материалом оказали культовая группа Nirvana, а также популярный нынче рэпер Канье Уэст.

"Пока не хочется никак описывать запись. Нужно быть аккуратным со словами, ведь они прилипают". - рассказал гитарист Серж Пиццорно в интервью журналу Q. А также описал одну из новых композиций под названием Bumblebee: "Запись в стиле Beastie Boys с припевом Led Zeppelin и Rage Against The Machine. В ней есть настроение, будто ты только что ограбил банк и сматываешься на машине. Трек сначала утихает, а потом рука Бога ударяет в пол со всей силы".

Фронтмен коллектива Том Мейган от себя добавил: "Будущая пластинка хороша и записана в нашем стиле. Если раньше мы лазили по горам, то сейчас взобрались на Эверест, водрузили флаг и запустили салют. Мы на вершине мира, чувак".

Напомним, что последней на сегодняшний день студийной пластинкой Kasabian является Velociraptor!. Выпущенный в 2011 г., он сразу занял первое место в британском чарте.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь