Переключиться на мобильную версию

После скандальной биографии Моррисси сел за роман

Моррисси собирается написать роман, о чем и заявил на свем официальном сайте.
Поделись


Моррисси сообщил, что сейчас работает над своей первой художественной книгой. Толчком к этому стала популярность другой книги певца - автобиографической, которая вышла в прошлом году. Он решил не останавливаться на достигнутом, а взяться сразу за художественное произведение. В настоящее время роман Моррисси написан примерно наполовину. Однако не известно, о чем будет книга и когда она появится на полках книжных магазинов.

Моррисси также рассказал, что в ближайшее время планирует начать работу над новым альбомом. Одна из композиций с него будет называться Istanbul, поскольку Стамбул является его вторым самым любимым городом после Рима.

Напомним, что автобиография Моррисси вышла осенью 2013 г. В ней бывший солист The Smiths описал свои первые годы на музыкальном поприще, рассказал о распаде группы, а также подтвердил слухи о своей бисексуальности. Сразу же после выхода книга стала бестселлером в Великобритании. За первую неделю она разошлась тиражом в 35 тыс. копий и стала более популярной, чем третья книга про Бриджит Джонс, которая также вышла в октябре.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь