Переключиться на мобильную версию

Джаред Лето решил бросить кино ради своей группы

Джаред Лето, который не только снимается в кино, но и является фронтменом рок-коллектива 30 Seconds to Mars, решил на время завязать с актерской карьерой.
Поделись

Джаред Лето, имя которого сейчас фигурирует среди главных претендентов на Оскар за роль в фильме Далласский клуб покупателей, где он исполнил роль трансвестита, становится все более популярным. Эта роль стала для него первой за последние шесть лет. До этого Лето все свое свободное время посвящал музыке и группе 30 Seconds to Mars. Однако, по его заявлению, после прочтения сценария он просто не мог отказаться от участия в этой картине.

Однако сейчас Джаред заявил следующее: «Мы гастролировали с 30 Seconds to Mars по всему миру, играли перед двадцатью, тридцатью или перед сотней тысяч человек каждый вечер. И это было невероятно. Мы были просто на пике, когда мне пришел этот сценарий. Честно говоря, до него я несколько лет игнорировал любые текстовые материалы в свой адрес, но с этим другая история.  Я влюбился в историю и посчитал, что это невероятная возможность. Если мне пришлют что-то такое же по силе, то я соглашусь без раздумий. Но такие фильмы случаются в индустрии не часто. В общем, посмотрим». 

Таким образом, можно предположить, что в ближайшие лет пять Лето мы на киноэкранах не увидим. Зато вполне можем услышать на концерте 30 Seconds to Mars, который состоится в Киевском клубе StereoPlaza 12 марта.

.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь