Переключиться на мобильную версию

Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц (ФОТО)

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых певиц 2013 г.
Поделись


Мадонна возглавила ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых певиц, составленный журналом Forbes. За минувший год королева поп-музыки заработала 125 млн долларов. Ее главным источником стал мировой тур MDNA, а также линия одежды Material Girl и выпуск духов. 


Вторая позиция досталась скандальной Леди Гага. На ее счетах стало на 80 млн больше и это тоже в соновном за счет гастрольного тура Born This Way Ball. При этом,  как уточняет Forbes, при подсчете заработков исполнительницы не были учтены доходы от ее нового альбома ARTPOP, поступившего в продажу в ноябре.


В списке самых высокооплачиваемых певиц третья строчка досталась кантри-певице Тейлор Свифт, доходы которой от продажи альбома Red, отдельных синглов и концертов составили 55 мн долларов.


Четвертое место за Бейонсе, заработавшей 53 млн долларов за счет мирового тура Mrs. Carter World Tour, а также линии одежды House of Dereon.


Замыкает пятерку Дженнифер Лопес. Свои 45 млн она заработала благодаря участию в качестве судьи в музыкальных телеконкурсах American Idol и Q'Viva, а также гастрольному туру.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь