Переключиться на мобильную версию

В Киев с концертом едут американцы Nine Inch Nails

Индастриал-команда и з Штатов Nine Inch Nails собралась в небольшой тур, включающий в себя Украину и Россию.
Поделись


Nine Inch Nails, в августе этого года представившие новую пластинку под названием Hesitation Marks и организовавшие в тур в ее поддержку, обнародовали европейский график, в котором нашлось место сразу двум концертам в России и одному в Украине.

Коллектив Nine Inch Nails отыграет концерт 13 июня в Питере, 15 июня в Москве. А уже 17 июня Трент Резнор сотоварищи выступят в Киеве, в столичном клубе Stereoplaza.

Как стало известно, на разогреве NIN выступит американский экспериментальный синтипоп-проект Cold Cave - детище музыканта Уэсли Эйсолда. Он даже чем-то схож с Трентом Резнором, поскольку является лидером коллектива, автором музыки и текстов и отвечает за жанровую направленность группы, периодически сотрудничая с другими музыкантами.

Nine Inch Nails - американская индастриал-группа, созданная Трентом Резнором в 1988 г. Как основной продюсер, певец, автор текстов и музыкант Резнор является единственным официальным участником группы и несет единоличную ответственность за ее развитие. После записи очередного альбома Резнор, как правило, привлекает музыкантов, с которыми отправляется в концертное турне в поддержку пластинки. Этот концертный состав существует отдельно от Nine Inch Nails лишь в студии. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь