Переключиться на мобильную версию

Украинец занял 48 место в главном мировом чарте электронной музыки

Поделись


Этой осенью Украина получила еще один повод для гордости. Музыкант из Донецка Евгений Смирнов, известный всему миру как DJ Omnia, утвердил свои позиции в мире электронной музыки, заняв 48 позицию в  самом весомом мировом рейтинге  в DJ Mag.

В первой десятке этого чарта артисты, гонорары которых измеряются сотнями тысяч долларов. Артисты, которые собирают многотысячные залы в любой точке земного шара: Hardwell, Armin Van Buuren, David Guetta, Tiёsto... В прошлом году Omnia впервые попал в топ-рейтинг, тем самым стал первым и единственным украинцем, который представил нашу страну в списке 100 лучших DJ планеты. В этом году артист поднялся еще  на 10 позиций.

OMNIA: Позиция в рейтинге DJ MAG Top-100 — это показатель любви поклонников к моей музыке. Достижения заряжают и стимулируют двигаться дальше! В Украине очень много талантливых музыкантов в разных жанрах, но мне приятно быть первым украинским артистом в мировом рейтинге ди-джеев. Уверен,  это лишь начало, как для меня, так и для всей украинской сцены!»

Уже сегодня  Omniа очень популярен - саунд-продюсер и №1 ди-джей Украины по версии TopDJ.ua. Его треки  играют топовые ди-джеи планеты, релизы выходят на масштабном и влиятельном лейбле — Armada Music и попадают в престижные компиляции. Аудитория Евгения в мире растет с каждым днем, очень явно это отображают социальные сети -  70 000 подписчиков в facebook, 20 000 вконтакте.

Omnia работает на крупнейших мировых фестивалях и прощадках: ASOT 550 / 600, Tiesto Club Life world tour, Global Gathering, Godskitchen, Gatecrasher, KaZantip, Trancemission, Ultra Music Festival, Summadayze (Australia), Ministry Of Sound (London), Privilege (Ibiza), Judgement Fridays (Ibiza).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь