Переключиться на мобильную версию

Вышел новый, провокационный клип от Uліі Лорd (ВИДЕО)

Украинская альтернативная исполнительница Uлія Лорd презентовала очень недвусмысленный клип на композицию Ти Можеш Торкнутись Мене Язиком.
Поделись

Uлія Лорd выпустила провокационный клип на песню Ти Можеш Торкнутись Мене Язиком
Uлія Лорd выпустила провокационный клип на песню Ти Можеш Торкнутись Мене Язиком

Uлія Лорd, которая в конце минувшего года презентовала новый альбом под названием 8 секунд, выпустила видео на композицию с провокационным названием Ти Можеш Торкнутись Мене Язиком. Да и видеоряд вышел не совсем скромным. В нем мы можем видеть одну из фанаток, которая во время концерта весьма эротично лишает себя одежды.

Сама певица идею такого компрометирующего клипа комментирует так: "На моих концертах девушки часто эмоционально выражают свое восприятие музыки. Но эта история превзошла все трогательные признания, написанные на плакатах, высказанные вслух или выплаканные в обьятиях. Однажды во время моего выступления девушка, не сдержавшись, буквально сорвала с себя одежду и оказалась обнаженной среди публики.Это было так мощно, что мы решили запечатлеть эту истроию не только в воспоминаниях, но и в новой видеоработе."

Перед съемками был объявлен конкурс, и на главную роль была выбрана самая смелая и красивая участница кастинга. 

А вот в основе новой композиции, по словам Uліі, заложена аллегория иногда недостижимости взаимопонимая между влюбленными. Но кого интересуют алегории, когда у каждого человека своя интерпретация – свой особенный секс с музыкой.

Внимание, эротика!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь