Переключиться на мобильную версию

Кортни Лав выпускает книгу мемуаров о Курте и рок-музыке

Кортни Лав завершила работу над своими мемуарами.
Поделись

Кортни Лав. Фотограф Miguel Starcevich
Кортни Лав. Фотограф Miguel Starcevich

Как уточняет The Guardian со ссылкой на пресс-службу издательства, в своих мемуарах Кортни Лав подробно и откровенно рассказывает как об отношениях со своим мужем Куртом Кобейном и дочерью Фрэнсис, так и о романах с Билли Корганом из Smashing Pumpkins и Трентом Резнором из Nine Inch Nails.

Однако издательство отмечает, что, хотя отношения с Кобейном рассматриваются в мемуарах особенно подробно, в первую очередь книга будет посвящена миру современной рок-музыки, а не личной жизни певицы. Кортни описывает всю свою музыкальную карьеру с момента ее начала в 80-е, причем делает это с присущими ей остроумием и прямолинейностью.

Ранее певица в интервью журналу Rolling Stone заявила, что работает над мемуарами не одна, а в соавторстве с журналистом Энтони Боззой, при этом она старается писать как можно более сжато, поскольку в свое время она не смогла дочитать до конца автобиографию Кита Ричардса именно из-за ее затянутости.

Эта автобиографическая работа станет для Кортни Лав первой. Она будет содержать около 400 страниц, выйдет 1 декабря, а вот название книги пока держится в секрете.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь