Переключиться на мобильную версию

В Малой опере впервые пройдет концерт с 4D звуком

26 октября в Малой опере впервые в Украине пройдет шоу в формате 4D Audio Show - Квадрозвук.
Поделись

Екатерина Заволока (Zavoloka)
Екатерина Заволока (Zavoloka)

Организаторы шоу обещают, что в этот вечер на протяжении четырех часов звук будет проникать отовсюду, растворяя, раскручивая, обволакивая и вынося за все мыслимые пределы.

Участники:
Не нуждающаяся в представлении, бескомпромиссный экспериментатор и саунд дизайнер Екатерина Заволока (Zavoloka).  Перечень международных фестивалей, в которых она принимала участие, исчисляется десятками. В Киеве Zavoloka представит мультиканальную версию своих лучших работ.

Даниэль Ромеро (Dot Tape Dot) - удивительный человек с северного побережья Испании, который с 1999 г. профессионально занимается саунд дизайном и созданием музыки. Главной особенностью его музыки является сочетание звуков окружающего мира, акустических музыкальных инструментов и очень оригинальной электроники. Специально для этого вечера Даниэль приготовил 4-х канальную версию своих композиций и говорит, что мало никому не покажется.

Даниэль Ромеро (Dot Tape Dot)
Даниэль Ромеро (Dot Tape Dot)

Поддерживать хедлайнеров будут талантливые украинские ребята: 9x13 SKP Records и Mirra AnyKey Music. А создавать визуальные образы будут мастера своего дела - Tenpoint, которые также в представлении не нуждаются.

Место: Киевская Малая Опера (Ангар)

Стоимость входа: 100 грн. и 150 грн. в день мероприятия.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь