Переключиться на мобильную версию

В Киев едет звезда Notre Dame de Paris Даниэль Ловуа

17 октября в Октябрськом дворце выступит звезда всемирноизвестного мюзикла Notre Dame de Paris – Даниэль Ловуа.
Поделись


За свое 40-летнее пребывание на большой сцене Даниэль Ловуа выпустил 22 студийных альбома, написал произведения для таких звезд, как Мирей Матье, Селин Дион, Брюно Пельтье, Лара Фабиан. А его блистательные образы Фролло в Notre Dame de Paris, летчика в Маленьком принце и румынского иммигранта в Книге Евы навсегда запомнились всему миру.

Он вырос в Манитобе, но для развития своей музыкальной карьеры выбрал Квебек и добился немалого успеха. На его счету многочисленные премии как Нового, так и Старого Света: девять престижных наград Felix и три - Victoires de la Musique. Его знают и очень ждут в Канаде, Франции, Бельгии и других странах франкофонного мира, а также в Бразилии, Португалии, России.

Украина примет канадского музыканта уже во второй раз. На столичном концерте Даниэль исполнит композиции, которые вошли в последний альбом J'écoute la radio, а также песни, которые были созданы еще в 1975 г. Не обойдется и без песни Ils s`aiment, написанной на одном дыхании за 15 минут,  и вошедшей в список лучших хитов XX века.

 

Даниэль Лавуа: "Эту песню я исполнял 10 тысяч раз! Где бы я ни выступал, меня просят спеть Ils s`aiment. Но что хочется заметить, публика каждый раз вдыхает в нее новую жизнь. Этого я бы никогда не смог сделать сам. Этот контакт с публикой воскрешает песню, и каждый раз это приносит мне неописуемое удовольствие. Песня обретает свою собственную жизнь".

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь