Переключиться на мобильную версию

Тимати выступил в Decadence House на Longer PartyРеклама

19 сентября киевский ночной клуб Decadence House принимал в гостях Тимати, чьи хиты не раз возглавляли европейские музыкальные чарты. Гостей вечеринки Longer Party ждали киловатты живого звука, нереальный заряд энергии, умноженные на отличное настроение
Поделись

Давно Decadence House не принимал такое количество гостей в рамках одного концерта. Более 1500 человек променяли спокойный осенний вечер под одеялом на горячие хиты Тимати, XLDELUXE и Джигана. Послушать действительно было кого: Тимати , XLDELUXE, Джиган взрывали зал самыми популярными хитами в течение трех часов. Не стоит напоминать, что Тимати широко известен своими совместными грандиозными выступлениями со многими гигантами западного шоу-бизнеса, такими как: SnoopDogg, BustaRhymes, P.Diddy, MarioWinans, CraigDavid. Для украинской же публики все его треки хорошо узнаваемы и популярны, но все же есть особо полюбившиеся «Welcome to St.Tropez», «Я уеду жить в Лондон», которые прозвучали на Longer Party и были восторженно встречены слушателями. Сэт, состоящий из самых популярных треков, пришелся публике по душе: грандиозное веселье на танцполе разгоралось с каждой минутой.

Творчество российского рэпера объединяет совершенно разных людей: бизнесмены и студенты, парни и девушки, яркие и успешные представители мира шоу-бизнеса и большого спорта. В разгоряченной толпе гостей Longer Party были замечены множество представителей светской столичной тусовки и селебрити в компании ярких боди-арт моделей. И, конечно же, в тот вечер нашлось много (кто бы сомневался!) парней, желающих «прикоснуться к прекрасному», приняв участие в фотосесии с девушками.
В числе приглашенных пристальные объективы фотокамер словили всегда позитивную Яну Клочкову, олимпийскую чемпионку по плаванию в окружении серьезных спутников. Что тут говорить – Тимати способен раскачать любую, даже самую изысканную тусовку!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь