Переключиться на мобильную версию

В Киев едет автор музыки к Солярису и Утомленным солнцем

15 сентября в 17.00 в Киеве состоится встреча с легендарным композитором Эдуардом Артемьевым, автором музыки к фильмам Утомленные солнцем, Солярис, Сталкер и др.
Поделись


15 сентября у столичных жителей будет возможность познакомиться с творчеством признанного лидера российской электронной музыки и создателя культовых композиций к фильмам Солярис Андрея Тарковского, Сибирский цирюльник Никиты Михалкова, Гомер и Эдди Андрея Кончаловского - Эдуарда Артемьева.

Сегодня выдающемуся композитору России 75 лет, и он - автор музыки более чем к 150-ти картинам, многие из которых получили мировую известность и признание.

Музыка Артемьева уважаема критиками и экспертами, и отмечена большим количеством почетных наград: премией в области литературы и искусства (1993, 1995, 1999), тремя премиями Ника, премией Искусство объединения Человека и информации, премией Святой Георгий XXIII Московского международного кинофестиваля За выдающийся вклад в мировой кинематограф (2001) и многими другими.

На творческом вечере в Доме МК Артемьев планирует познакомить аудиторию  со своими творческими достижениями и последними работами, а также – рассказать о своем жизненном пути и авторских секретах.

Вход свободный.
Место проведения: Дом образования и культуры Мастер Класс (ул. Лаврская, 16 А).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь