Переключиться на мобильную версию

Вышел саундтрек Coldplay к Голодным играм 2 (ВИДЕО)

Песня британской группы Coldplay под названием Atlas, которая станет частью саундтрека ко второй части фильма Голодные игры, появилась в сети.
Поделись

Кадр из фильма Голодные игры:  И вспыхнет пламя
Кадр из фильма Голодные игры: И вспыхнет пламя

В сети появилась композиция группы Coldplay под названием Atlas. Она станет частью саундтрека ко второй части фильма Голодные игры: И вспыхнет пламя, а заодно и первым треком, который Coldplay записали специально для конкретного фильма.

"Я отношусь к Coldplay с большим уважением, и я просто в восторге от того, как легко они подключились к темам и идеям фильма", - заявил режиссер ленты Фрэнсис Лоуренс.

Во второй части фильма главные герои Китнисс (Дженнифер Лоуренс) и Пит (Джош Хатчерсон) должны совладать с последствиями прошедших событий, поскольку начинает назревать народное восстание. После победы в 74-х Голодных играх эти двое должны отправиться в Тур победителей и посетить все округи. Во время путешествия девушка понимает, что народные массы потихоньку начинают "закипать". Но Капитолий все еще находится во власти президента Кориолана Сноу (Дональд Сазерленд), который уже готовит юбилейные 75-ые Голодные игры. В новом туре условия участия уже другие, и Китнисс с Питом придется вновь бороться за свою жизнь.

Премьера ленты назначена на 22 ноября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь