Переключиться на мобильную версию

В Киеве выступит британская звезда дабстепа Эмика

24 сентября в киевском Ангаре (Малая опера) свой новый альбом Dva представит британская электронщица Emika.
Поделись


Уже через неделю, 24 сентября, в Киеве выступит Эмика - английская певица и электронный музыкант чешского происхождения, альбом которой, вышедший в 2011 г., произвел фуррор  в мире поклонников электронной музыки. И неспроста, ведь Британия уверенно держит марку поставщика самых громких музыкальных имен. 

В свое время эта девушка подрабатывала официанткой, чтобы накопить на свой первый iMac и копию Logic Studiо. Получила степень по музыкальной технологии. Попала в Ninja Tune на стажировку. Уехала жить в Берлин, устроилась на должность саунд-дизайнера в Native Instruments, выпустила первый релиз Ostgut Ton. А затем вернулась к Ninja Tune, но уже для того, чтобы выпускать музыку. Ту Эмику, которую сейчас знает весь мир, от пятничных клаберов до ведущих диджеев, культовый лейбл считает одним из своих самых успешных проектов.

Даунтемповый дабстеп – жанр, в котором работает Эмика – это просто словосочетание. За ним скрывается кое-что интереснее – уникальный синтез вокала и низких вибрирующих басов с примесями минимал-техно и трип-хопа.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь