Переключиться на мобильную версию

Крупнейший рок-фестиваль Украины переезжает в Киев?

Сегодня утром в прессе появилось сообщение о ом, что крупнейший в Украине рок-фестиваль The Best City решил переехать из Днепропетровска в Киев. Однако выяснилось, что это не так.
Поделись


Глава оргкомитета фестиваля Best City UA, вице-премьер Александр Вилкул опроверг информацию о том, что в следующем году фестиваль переедет из Днепропетровска в Киев.

"Фестиваль BestCity будет проводиться в Днепропетровске и в Киев переезжать не будет. В следующем году главное место встречи любителей качественной музыки – BestCity-2014 в Днепре! Будет еще круче!", - написал на своей странице на Facebook Вилкул. И добавил: "То, что фестиваль будет проводиться в Днепропетровске – моя принципиальная позиция".

Ранее сообщалось, что причиной переезда фестиваля из Днепропетровска стала коммерческая нерентабельность. В этом году мероприятие за три дня посетили 70 тысяч человек, билеты стоили 299-999 грн. Однако вырученных средств едва хватило на то, чтобы окупить мероприятие. В качестве причин также была неразвитая инфраструктура, например, отсутствие прямого рейса Львов - Днепропетровск, ведь в столицу приехать из разных городов легче.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь