Переключиться на мобильную версию

Юрий Шевчук и Братья Карамазовы в новом фильме Точка рока

До конца этого года все поклонники русского рока смогут увидеть новую картину Игоря Ратушного Точка рока.
Поделись


Автор и режиссер картины Точка рока Игорь Ратушный считает, что его новый фильм, это лента о резких переменах в жизни. "Некая точка рока наступает рано или поздно у каждого в жизни. Герою фильма, любителю русского рока, предстоит разобраться наказание это или награда. На пути к своей цели, он сделает массу ошибок. Сначала парень захочет совершить переворот в обществе, затем придет к идее музыкальной революции. В результате, вдохновившись концертом группы ДДТ, он откроет рок-клуб, но потерпит крах из-за бандитов", прокомментировал свою работу Ратушный.

Съемки фильма проходили летом минувшего года в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Крыму. Помимо солиста группы ДДТ Юрия Шевчука в ленте приняли участие легенды русского и украинского рока Олег Карамазов (Братья Карамазовы), Олег Лапоногов (Табула Раса) и другие. В одной из ключевых ролей снималась поэтесса, певица и музыкант Дарья Суворова в необычном для себя амплуа - боксера, а также Сальвадор, Петр Черный.

Фильм основан на реальных событиях и снят собственными силами Игоря Ратушного при поддержке не равнодушных людей со всего СНГ.

Источник: apelzin

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь