Переключиться на мобильную версию

Vedalife: фестиваль йоги и ведической культуры (ФОТО)

С 27 по 31 июля на Трухановом острове состоится III Международный фестиваль Vedalife.
Поделись


В этом году Vedalife обещает новую площадку для 10 000 гостей, большую сцену и пять дней восточной сказки и праздника.

Vedalife - это современный духовный фестиваль, который собирает под открытым небом тысячи людей, живущих альтернативными ценностями. Его гости готовы работать над собой и помогать меняться другим - это йоги и вегетарианцы, сыроеды и веганы, последователи самых разных духовных традиций и те, кто только ищет свой путь. Здесь можно узнать, как раскрыть свой духовный и творческий потенциал, найти единомышленников, и на пять дней попасть в параллельный мир красоты и гармонии.

Отличительная особенность фестиваля - ведическое мировоззрение. Слово Веда - Знай - говорит само за себя. На фестивале можно будет встретиться с духовными учителями, ведическими астрологами и психологами, специалистами по аюрведе и мастерами йоги из разных стран мира.

Здесь можно посетить первый в мире ведический планетарий и построиьб вместе со всеми Мандалу Мира, которая превратится в грандиозный ночной салют. Попасть на Свадьбу Ганги и Днепра, которая закончится свадьбой молодых пар по ведическому канону. Попробовать вкуснейших блюд ведической кухни и научиться их готовить, увидеть красивые старинные обычаи и обряды и даже узнать, каково быть летающим йогом.

27 и 28 июля состоятся вечерние гала-концерты, дни с 29 по 31 июля будут полностью посвящены мастер-классам, семинарам и практике, а 31 июля фестиваль завершит большой благотворительный концерт Эволюция сознания в Киевском планетарии.

Подробности в расписании.

На Vedalife и все события фестиваля сделан свободный вход по регистрации.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь