Переключиться на мобильную версию

Джек Уайт записывает новые песни и поработает с Jay-Z

Джек Уайт поделился новостями о своих ближайших проектах.
Поделись


Джек Уайт рассказал, что поработал над новым материалом со своими проектами The Dead Weather и The Raconteurs. 

"Мы все в данный момент живем в Нэшвилле. Участники The Dead Weather и The Raconteurs обосновались тут, поэтому частенько зависаем вместе. Мы все отличные приятели. И уже успели кое-что записать. Брендан Бэнсон и The Raconteurs только закончили строительство студии прямо в городе, поэтому данный факт нас безумно вдохновляет". - прокомментировал Джек, умолчав о том, когда можно ожидать выхода новых работ.

Также стало известно, что лейбл  Уайта Third Man Records издаст сингл Jay-Z Open Letter в виде виниловой открытки. Сингл будет оформлен как письмо с вложенной в него открыткой, которую можно будет прослушать с помощью проигрывателя.

Это уже не первый эксперимент лейбла Third Man Records. Ранее один из синглов группы The Dead Weather был издан в виде пластинки в пластинке: маленький виниловый диск с дополнительным треком был спрятан внутри диска большего размера.

И музыкант подтвердил, что работает над сольным материалом. Однако от деталей пока воздержался: "У меня есть 20 или даже 25 песен, над которыми я работаю в данный момент. Много композиций. Отличное время для меня, чтобы писать треки", – сказал Джек.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь