Переключиться на мобильную версию

Вышел гид по Global Gathering Ukraine 2013 (ФОТО)

Чуть меньше двух недель осталось до грандиозного старта Global Gathering Ukraine 2013. У нас есть гид по главному летнему фестивалю года.
Поделись


13 июля на Чайке стартует главный фестиваль лета Global Gathering Ukraine 2013 - событие, которого с нетерпением ждут все поклонники электронной музыки: день и ночь полной музыкальной свободы, 4 большие сцены, мощный и чистый звук, аттракционы, звездные супер артисты и трендовые имена во всех популярных направлениях танцевальной музыки.

В нынешнем году на Global Gathering Ukraine будет четыре новые сцены. Из них:

Одна –  Global Gathering Main Stage – главная и самая большая сцена фестиваля.

 

 

 

 

Вторая – новый пенный танцпол от пива ЧEZZ. Он будет установлен недалеко от Main Stage.

 

 

 

 

Чтобы не заблудиться и сразу попасть туда, куда вам нужно, рекомендуем ознакомиться с картой Global Gathering Ukraine 2013. Изучив ее хорошенько, вы сможете не только больше времени потратить на музыку, но и помочь тем, у кого такой карты не будет.

 

 

 

 

 

 

Гости фестиваля Global Gathering Ukraine 2013. На Global Gathering Main Stage в этом году выступят Steve Angello, Above&Beyond, Fedde le Grand, W&W, Mat Zo, Omnia, Spartaque и Paul Thomas. 

DJFM Godskitchеn Stage представит невероятное количество премьер: Heatbeat, Ummet Ozcan, Khoma, Tenishia, Jorn van Deynhoven – все они сейчас задают тон в мире Electronic Dance Music, и выступят в Украине впервые. Здесь же отыграет бесспорный талант – Andrew Rayel, свой сет представят Hard Dance артисты Stana & Diablik, а возглавит этот мощный и смелый состав артистов выступление Cosmic Gate при участии вокалистки Emma Hewitt. 


 

 

 

 

 

Как добраться на  Global Gathering Ukraine 2013. Тем, у кого нет машины, попасть на фестиваль можно будет на специальном платном автобусе. Они будут курсировать по маршруту ст. м. Житомирская – аэродром Чайка и обратно. Автобусы с символикой фестиваля будут курсировать по маршруту с 13.00 до 07.00. Остановка на ст.м. Житомирская будет отмечена флагом Global Gathering. Проезд платный, стоимость проезда – демократичная.


Автомобилистам будет предоставлена охраняемая платная стоянка. Обращаем внимание на то, что после 20:00 13 июля въезд автомобилей на паркинг может быть затруднен. Поэтому лучше приехать заранее. Карта проезда ниже.


 

 

 

 

 

 

И напомним, что в целях безопасности всех гостей, на территорию фестиваля запрещено приносить следующее:

оружие и взрывоопасные вещества,
продукты питания и напитки,
наркотические вещества и средства их употребления,
любые жидоксти в стекле – в том числе парфюмы и лекарства,
лазерные указки.

Также лучше не брать с собой открытые пачки сигарет, т.к. органы милиции на входе могут изъять их (мера предосторожности).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь