Переключиться на мобильную версию

Райдер Depeche Mode: 100 кг льда и раздельные гримерки

Стали известны подробности райдера Depeche Mode, которые уже совсем скоро дадут концерт в Киеве на НСК Олимпийский.
Поделись


Уже совсем скоро, 29 июня, на НСК Олимпийском состоится концерт Depeche Mode в рамках мирового тура в поддержку альбома Delta Machine. Организаторам стали известны подробности райдера группы.

Итак, монтаж сцены на НСК Олимпийский начнется утром 25 июня, а 27 июня из Санкт-Петербурга приедут восемь фур с сотнями тонн сценического оборудования и три автобуса с техническим персоналом, задействованным в установке звука и света. Сами же участники Depeche Mode прибудут в Киев 28 июня из Стокгольма. Одновременно с ними из Стокгольма вылетает еще один самолет с 60-ю тоннами дополнительного оборудования. Сцена будет огромной - ее высота будет достигать более 18-ти м, что приравнивается к высоте шестиэтажки.

Для передвижения по городу участники Depeche Mode и команда попросили пять автомобилей Mercedes Viano и четырех микроавтобуса Mercedes Sprinter.

За кулисами должно быть 100 кг льда и 120 больших полотенец. Что касается питания, оно будет обеспечено штатными поварами группы, которые сами будут закупать продукты и готовить еду. 

Дэйв Гаан попросил для себя отдельную гримерку. Также группе потребуется специальная комната для встречи с поклонниками, которые выиграют в конкурсе от агентства Аншлаг и Афиша bigmir)net.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь