Переключиться на мобильную версию

Конкурс Встреча с Depeche Mode: третья порция рецензий

Мы продолжаем публиковать рецензии, авторы которых претендуют на личную встречу с группой Depeche Mode в день их концерта в Киеве 29 июня.
Поделись


Продолжается конкурс, главным призом в котором является встреча с группой Depeche Mode перед концертом в Киеве. На адрес редакции продолжают приходить очень занимательные рецензии на альбом Delta Machine, к выходу которого и приурочен тур в этом году. Предлагаем вашему вниманию очередную порцию текстов от наших фанатов. 

Леонид Ткаченко:
Ну что сказать. Прочитав уже присланные рецензии, хочу сказать,что не согласен с некоторыми моментами. Я являюсь верным фанатом и постоянным слушателем этой замечательной группы. Нового альбома все ждали с нетерпением.И это понятно. Прочитал много критики по его поводу,что нужен второй Violator. Но ведь все мы люди.И со временем у людей меняются вкусы,мировоззрения.

То же самое с группой. Насколько я помню, это не первый альбом группы, который вызывает смешанные отзывы. И хочу напомнить, что группа существует в своеобразной музыкальной среде, которую они, можно сказать, и создали. Не зря ведь они Предвестники Моды. Может, именно этот альбом станет чем-то новым в современной музыкальной индустрии, даст начинание, поддержку чему-то новому.
Теперь собственно к песням из альбома. Все песни просто шикарные! И что самое главное- их прослушивание вызывает разные ощущения и чувства! Читать дальше



Наталья Руденчук:

Дельта Машин - 13 альбом. 25лет - юбилей моей любви к Универсуму Депеш Мод. Эти две буквы "Д"и"М" мистически повторяются - Дэйв и Мартин, Дух и Материя, Дельта Машин.
Символичны и треугольники - Д и М, Плэй и Пауза, греческая буква "дельта" - символ сотворения космоса, треугольник - созидательная мужская сила, божественное совершенство и гармония. Машина-устройство, выполняющее движение для преобразования материи, энергии, информации. У Мартина Гора нет случайностей. Гений отличается от посредственности умением сформулировать так, что каждый найдет свой смысл - в меру развития... Читать дальше

Андрей Николаевский:
Хотелось бы  написать рецензию на новый альбом своей любимой группы, прежде всего в параллелях с их предыдущими работами, особенно «Violator» и «Songs of faith and devotion», тем более именно эти альбомы  назывались созвучными с новой работой самими участниками DM.

Во- первых нужно заметить, что настоящее понимание альбома приходит со временем, ведь « Songs of.f. and d.» тоже был воспринят неоднозначно с его роковым направлением, особенно после невероятно успешного, электронного «Violator», теперь – это классика достойная подражания, так что группа верна своему названию и кредо - никогда не повторяться.  Группа не может копировать пусть даже самый успешный продукт в их истории, ведь творчество подразумевает создание нового.

Перейдем к самому альбому, это лишь мой субъективный взгляд основанный на любви к группе, без музыки которой я не представляю своей повседневной жизни, и желанием наконец осуществить мечту и лично пожать руку тем, кто оказал огромное влияние на  мой музыкальный вкус... Читать дальше

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь